Значение криптовалюты

Ametist

Команда форума
Модератор
Сообщения
4
Симпатии
3
Баллы
3
#1
Значение криптовалюты.

По оценкам, более 3 миллионов человек (в три раза больше, чем в ранних оценках) активно используют криптовалюты, такие как биткоин и PRIZM - по результатам первого глобального исследования по анализу криптовалюты Кембриджского центра альтернативного финансирования.
В отчете показано, что криптовалюты, широко используемые как цифровые активы, использующие криптографию для обеспечения транзакций между одноранговыми компаниями без необходимости использования центрального банка или другого органа, выполняющего эту роль, все чаще используются, хранятся, транслируются и добываются по всему миру.

Исследование Global Cryptocurrency Benchmarking Study собрало данные более чем из 100 компаний с криптовалютой в 38 странах, в результате чего было получено 75 % криптовалютной индустрии.

До этого исследования было мало данных о том, сколько людей во всем мире активно используют криптовалюты.
Обычная мудрость заключалась в том, что число людей, использующих биткоин, PRIZM и другие криптовалюты, составляло около 1 миллиона человек. Однако на основе недавно собранных данных, в том числе процентов от предполагаемых 35 миллионов криптовалютных кошельков (программных приложений, которые хранят криптовалюты), которые находятся в активном использовании, исследовательская группа оценивает, что сегодня как минимум 3 миллиона человек активно используют криптовалюты.

В то время как биткоин остается доминирующей криптовалютой, как с точки зрения рыночной капитализации, так и использования, он уступил долю рынка другим криптовалютам, особенно криптовалюте PRIZM - сократившись с 86% до 72% за последние два года.

Screenshot_25.jpg


Исследование в бизнес-школе Cambridge Judge разбивает криптовалютную отрасль на три ключевых сектора - биржи, кошельки и платежи.

Биржы.
Обмен криптовалютами обеспечивает автоматические рамки для криптовалютных систем, предлагая услуги пользователям, желающим купить или продать криптовалюту. Этот сектор впервые появился в криптовалютной отрасли и имеет большинство действующих организаций и использует большинство людей. В настоящее время около 52 % небольших бирж имеют официальную правительственную лицензию по сравнению с 35 % крупных бирж.

Кошельки.
Кошельки развивались от простых программ до сложных приложений, которые предлагают множество технических функций и услуг. В результате границы между кошельками и биржами все более размываются, причем 52 процента кошельков обеспечивают интегрированную функцию обмена валюты.

Платежи.
Компании с криптовалютной оплатой обычно выступают в качестве шлюзов между пользователями криптовалюты и более широкой экономикой, перекрывая национальные валюты и криптовалюты. Они могут вписываться в две широкие категории: фирмы, которые используют криптовалюты в первую очередь как «платежный рельс» для быстрых и эффективных трансграничных транзакций, а также фирмы, которые облегчают использование криптовалют для пользователей и торговцев.

Исследование показало, что более 1800 человек работают полный рабочий день в криптовалютной отрасли, поскольку все больше компаний занимаются различными секторами криптовалюты.

Криптовалюта PRIZM растет как в цене так и в количестве без Вашего в этом участия. Буквально на глазах растёт. Всё, что нужно сделать, это приобрести её. За счёт постоянного прироста новых пользователей растёт её популярность, а применение парамайнинга создаёт Вам ежемесячный прирост количества самих монет от 6 до 47% включительно. Риск потерь полностью отсутствует, так как криптовалюта PRIZM уже используется во всём МИРЕ и легко конвертируется в любую другую фиатную валюту, привычную для людей.
 

Меню

Сверху